Novedades
- Eliminación de cuenta a fondo — al eliminar tu cuenta ahora se borran todos los datos locales, sin dejar archivos residuales. Todo lo de tu dispositivo, eliminado para siempre.
- Orden al reenviar — reenviar o copiar varios mensajes a la vez ahora mantiene su orden original.
- Envíos bloqueados más claros — cuando un mensaje no se puede entregar, se muestra el motivo con más claridad.
- Texto específico de canal para los avisos de disolución y caducidad automática, además de mejoras de estabilidad.
BlindPost